jueves, 12 de febrero de 2009

Jabón de cacao - Cocoa Soap


Aquí está el jabón que he hecho de cacao ecológico, lleva aceites (todos ecológicos) de oliva, palma , coco, ricino y jojoba ; también he añadido un aceite que nunca había usado, aceite de Emu. Dicen que da una textura muy suave y cremosa al jabón. La verdad es que no me gusta usar aceites animales en el jabón pero como me gusta experimentar y ver que resultados dan los diferentes aceites, he decidido usarlo , ya os contaré que tal ha quedado.


Here is the soap I have made out of organic cocoa, it has oils (all organic) of olive, palm, coconut, castor and jojoba; I have also added an oil that I have never used before, emu oil. They say it gives soap a nice creamy texture. I dont really like using animal fats on my soap but I have used to experiment and see what it can add to the soap, I will let you know when it is ready to use.

6 comentarios:

cristina dijo...

Menuda pinta tiene este jabón, dan ganas de darle un mordisquito. parece una tableta de chocolate.Gracias por este magnífico blog.

Nuria dijo...

Muchas gracias, Cristina, me alegro que te guste.

maria rosa dijo...

Hola Nuria, Cristina tiene mucha razón, parecen tabletas de chocolate, a mis nietos les encanta, la verdad es que todos tus jabones, hagas los que hagas son magnificos, me encantan. Me gustaria hacer alguno pero tengo poco tiempo, pero seguro que lo haré.
Un besazo,
maria rosa.

Mª José dijo...

Pon la receta de esta jabón, porrrrrrrrrrfaaaaaaaaaaaaaaaa

Vaya pinta!!!!!!!!!!

Nuria dijo...

Hola Maria José, la receta la tienes puesta en la entrada "Como hacer jabón (4)" Si no tienes aceite de Emu lo puedes sustituir por cualquier otro que tengas y te guste. Lo añades en la traza junto con el de jojoba.

Anónimo dijo...

Hola Nuria, te cuento que soy de Chile y hace un par de días que descubrí tu blog, y ni te imaginas lo fascinada que estoy con tus jabones, te felicito!!! Sería buenísimo si en alguna oportunidad explicaras cómo haces esos hilos y pelotitas blancas (yo no sé nada de nada)... Saludos y gracias por compartir lo que sabes.